Армия России в силах одержать победу, но ей не дают. Называю имена предателей Родины — России

Армия России в силах одержать победу, но ей не дают. Называю имена предателей Родины - России

Планы блиц-кригов, победных кампаний есть во всех военных учебниках. Они лейтенантам известны, не говоря уж о генералах.

Бьют по центрам принятия решений. Сносятся мосты. Нарушается логистика. Ликвидируется критическая инфраструктура. Все. Всего несколько месяцев. Затем победа! Такие операции проводили Израиль, немцы, США. И успешно. Это если победа входит в цели кампании. А если не входит? А если есть партия поражения, которая не дает победить?

Тогда кто не дает армии России победить? Давайте разберемся. Это интересно!

Дело в том, что все странности текущей операции заложены в самих основах устройства России. Разбор полетов уложил в четыре коротких пункта.

1. Как называется самоубийственный строй, навязанный России Западом.

2. Гримасы самоубийственного строя.

3. Можно ли победить с таким строем Запад?

4. Имена предателей России.

Поехали!

1. Как называется самоубийственный строй, навязанный России Западом.

Запад стал отказываться от этого неэффективного и потому самоубийственного строя еще сто лет тому назад. И в то же время всячески навязывал данный строй колониям, чтобы помыкать ими, держать их на коротком поводке.

Называется этот колониальный строй олигархическим капитализмом.

России его подсунули через типа приватизацию рыжие прохвосты и западные спецслужбы, которые и определяли вектор приватизации в девяностые годы.

Теперь мы все — от президента до солдата — заложники навязанного России колониального строя. А этот строй на всей планете остался только у нас и в некоторых беднейших странах Африки, где армия еще с копьями бегает. Ну, еще есть парочка стран. И все.

А строй диктует решения власти, в том числе и самые странные.

2. Гримасы самоубийственного строя.

Российский народ сейчас уперся в неприятный факт — прибыли олигархов для власти важней всего. Гибнущие в окопах солдаты, обстрелы Донецка, Белгорода и всего приграничья — все это для нашей власти на 22 месте, а на первом месте святое — доходы олигархата и связанных с ним политиков и чиновников.

Докажем этот факт. А потом подумаем, чем за него придется России расплачиваться.

На первом месте для российской власти — обслуживание олигархов и их транзита нефти и газа через АнтиРоссию. И снабжение нефтью и газом врага при помощи этого транзита. Причем неонацистский режим вздул расценки за транзит, а Россия покорно платит. Плюс торговлю олигархов с врагами никто не пресекал.

По этой причине об ударах по центрам принятия решений давно уже никто и не заикается. От ликвидации вражеского киевского неонацистского режима наша власть открещивается.

Потому не бают по мостам, тоннелям, берегут логистику врага.

Да, политика вещь циничная, но тут уже пошло с перебором. Олигархи жируют на торговле и транзите, а военных обрекли на поражение и долгие годы топтания в бессмысленной позиционной войнушке.

В формате олигархической операции Россия давно проиграла. Переход к стратегической обороне есть заморозка поражения на долгие годы. Единственный шанс России на победу — это переход к настоящей, отечественной войне. Но это смена элит. Власть смены элит испугалась и свое поражение заморозила. Теперь США могут хоть десять лет строго дозированной помощью Анти-России длить и длить военные действия. А журналисты все эти годы взятием очередного окопчика будут тешить народ надеждой на мифическую победу. Зато олигархи смогут все гнать и гнать нефть и газ на Запад и пухнуть от барышей.

Нашу власть понять можно. Олигархи для нее социально близкие, а солдаты социально очень далекие, отсюда и выбор приоритетов.

Кремлю нужен исключительно Минск-3. Российские политики не раз заявляли, что не собираются сносить киевский режим. И в этом случае их слова с делами не расходятся. Никакой победы! Все делается так, чтобы исключить любую возможность победы России. Необходим мирный договор. Нужен Минск-3. И точка. А для этого нужно не допустить, чтобы российская армия победила. И тут Кремль принял такие меры, что не оставил армии России ни одного шанса на триумф. Сами судите.

В цели войны победа не включена в принципе. Еще бы. Ведь это крах транзита и торговли. А если победа не является целью, то ее и не может быть. Нельзя победить, когда в цели не входит ликвидация неонацистского режима. Россия воюет связанной олигархами армией. Почему? Чтобы наша армия не победила.

Нельзя победить, когда олигархи командуют генералам: здесь воюем, здесь не воюем, а сюда и не подходи.

Нельзя победить, мечтая о переговорах, а не о победе. А уж тем более, если победа вообще не заявлена целью.

Нельзя победить, одновременно снабжая врага нефтью, газом, валютой.

Нельзя победить, не уничтожая пути доставки западного оружия и критическую инфраструктуру.

Нельзя победить, не отодвигая пятую колонну либералов от власти в образовании, культуре, финансах, экономике и т.д.

А чтобы уж точно не победить, Кремль отказывается признавать Анти-Россию террористическим государством, со всеми вытекающими.

И все это российский народ в значительной степени осознал. Позволю себе привести комментарий рассерженного читателя: «Бог правду видит, да не скоро скажет. Все уже давно все поняли. В Евангелие сказано : „Нельзя Богу работать и мамоне.“ И еще:» Если сатана сам в себе разделится, то не устоит царство его". И нашим и вашим за три рубля спляшем — так не получится. Хватит с народами, как с быдлом играть. Россию жалко: никак с себя ельцинскую удавку не сбросит. И Новороссию тоже неимоверно жалко: 9-й год под обстрелом и конца края этому не видно. Это позорище".

А надежда нашей власти на мирный договор — это уже даже не наивность.

Не надо быть Вангой, чтобы понять последствия любого Минска-3. Если сохранить Анти-Россию, там будет американское посольство. Американцы привычно купят элиту.

Нашпигуют страну оружием, подготовят армию. И Россия опять получит войну, но уже в худших условиях. Мы воюем с брандером. А с брандером договориться нельзя. Его можно только уничтожить.

Понятно, что проигрыш войны далеко не всегда есть приговор для власти. Есть тысячи примеров, когда продувшаяся власть умело купировала недовольство народа. Своих патриотов проще победить, чем чужую армию. Но в России проигранная или затянувшаяся мучительная война частенько приводила власть к краху, пусть даже и не сразу. Но кто точно знает, что будет завтра? А элите надо себя сохранять здесь и сейчас. Правильно?

Поэтому в медиа исчезли разговоры о денацификации и демилитаризации. Зато представители Кремля постоянно подчеркивают свою готовность к переговорам.

Не искать современного маршала Жукова. Не воевать по-настоящему, не менять бездарей от власти, а мечтать о мирном договоре с неонацистами. Так себе план. Но другого у Кремля нет.

А Россия? Да она уже живет в условиях Минска-3. РФ ныне есть большая ДНР. Идут постоянные обстрелы всей дуги приграничья от Белгорода до Днепра. Крым и десяток регионов России на долгие годы остались без авиасообщения. Власть под санкциями. Народу выезд на Запад перекрыт. Все прелести серой зоны налицо. Зато в серой зоне невозможна смена элит. Что элите и нужно!

Вывод?

Кремль сейчас победы России в войне не допустит. Сохранение преданной, проверенной элиты ему дороже.

Многие сейчас пристально следят за положением на фронтах, надеются на победу. Ждут победы. А победы не будет. Ни завтра. Ни через десять лет. Олигархическая операция есть гениальная комбинация из трех букв для сохранения элиты. И патриоты при деле, и у нужных людей кресла никто не отбирает, и олигархи на транзите жируют. Олигархическая операция — это абсолютно безвыигрышный план. Что олигархам и надо.

Но во всех этих олигархических танцах с бубнами есть опасный косяк. Это усталость от проигранной войны. Через нескольких лет позора может получиться так, что если власть не станет по-настоящему воевать с врагами России, то Россия неизбежно начнет воевать с самой властью.

А нам всем это надо?

3. Можно ли победить с таким строем Запад?

Имея в базисе олигархический капитализм, в локальной, малой войнушке победить можно. Выиграть конфликт со всем Западом? Никогда.

Самый презираемый российским народом олигарх дал добро на перечисление 2.3 миллиардов! долларов на нужды АнтиРоссии и ее армии. И журналисты в основном молчат. Политики молчат. И молча смотрят, как на деньги российских олигархов будут убивать граждан России. Это уже не странности операции, а, извините, какая-то шизофрения.

Беда не в том, что немецкие танки о знакомыми крестами поползут на наших солдат, а беда в том, что заправлять их будут топливом от российских олигархов.

В тылу у нашей армии не пятая колонна а целый пятый фронт либералов, олигархов их политиков, чиновников и силовиков.

.Олигархи — это экономические власовцы. Огласим весь список.

4. Имена предателей России.

На первое место в списке предателей все патриотические публицисты ставят Абрамовича. Еще бы! Он дал разрешение подарить врагу 2.3 миллиарда долларов. Подаренные им карателям Мариуполя айфоны — это мелочи. Вдумаемся! На ЛБС сейчас приблизительно около 500 тысяч российских военных. Выходит, Абрамович выделил опосредованно почти 5000 долларов на убийство каждого бойца армии России.

Но официальные наши журналисты об этом не сильно говорят. Помните, на популярных ток-шоу многие журналисты призывали «Давайте говорить правду!» Мол, улучшения, исправления начинаются с правды. Давайте говорить правду об ошибках, снарядном голоде. Только так мы добьемся победы. И что? Если я что-то пропустил, пожалуйста, поправьте, но не помню, чтобы поступок Абрамовича на ток-шоу обсуждали и осуждали.

Пойдем дальше.

Открываем список Форбс богатейших людей мира, вычеркиваем из него чужих толстосумов и тех российских миллиардеров, которые помогают российской армии. Начало списка готово.

Отлично известны наши компании и их владельцы, которые снабжают АнтиРоссию, а таким образом и ее армию, нефтью, топливом, газом, валютой и прочими удовольствиями. И их заносим в список необыкновенных людей.

РИА Катюша: «Абсолютно непонятно, почему такие люди, как Фридман, Лисин, да и остальные уроды, решившие «купить» себе индульгенцию ценой крови детей Донецка и Горловки, а также наших солдат, до сих пор зарабатывают в России и почему их собственность до сих пор не национализирована».

Царев: «Соратник Алексея Навального Леонид Волков назвал миллиардера Михаила Фридмана и его партнеров по Альфа-групп Петра Авена, Германа Хана и Алексея Кузьмичева в качестве примера российских олигархов, заслуживающих вывода из-под западных санкций».

В сети постоянно всплывают фамилии чиновников, которые активно дистанцируются от поддержки армии. Мол, официально страна не воюет, отстаньте от меня. Перед нами явные кандидаты в список.

Да, длинный свиток получается. Такое впечатление, что на него не хватит ни статей публицистов, ни УК. Так ведь и создавали его тридцать лет.

Подведем итоги

Уважаемые читатели, разрешите завершить все сказочно.

Мы все помним сказку Шварца «Золушка».

Народ России и есть Золушка.

Мачеха и ее неприятные дочки есть олигархи и их прислужники.

Затерявшаяся хрустальная туфелька — это Победа.

Король — это настоящий Король.

Золушка без оглядки плясала и пела на балу олигархического капитализма. Однако в полночь случилась война. Туфельку Золушка потеряла. Необыкновенной красоты платье обернулось понятно чем. Вокруг тыквы и мыши.

И даже настоящий Король опасается Мачехи. Ведь у той такие связи!

А мы все ждем, что Король вышвырнет Мачеху и ее противных дочек из королевства, а Золушка увидит заветную туфельку. А ведь Золушка заслужила, она так тщательно зашивала дырявое платье Короля.

Мудрая сказка — ложь, но в ней намек, как будет выглядеть наша Золушка, если не получит волшебный подарок.

Источник: https://dzen.ru/a/ZAydM6AZ_RdVuEvA

Источник: newsland.com